公司新闻

2020-04-22 09:04:25

LED路灯正掀起中国照明方式的变革

LED路灯正掀起中国照明方式的变革
LED路灯正掀起中国照明方式的变革
LED路灯正掀起中国照明方式的变革
 中国作为全球人口第一大国,高能耗、高排放的传统照明使得我国在能源消耗和污染排放等方面都面临着巨大压力。因此,中国政府对于可持续发展以及绿色环保产业的扶持力度不断加大,以LED路灯为代表的绿色照明正一步步掀起中国照明方式的变革。
 
       LED照明路灯产品日益普及,今后也将有数百亿的市场持续得到释放。面对中国LED道路灯逐年成长的市场空间,中国本土企业利用地域、制造等优势频频发力,誓与国际巨头抢市场。
 
       为应对LED路灯更高的照明表现、能源效率以及数字化生活方式,智能互联LED照明以其高效、节能、可持续等特点越来越受到终端消费市场的青睐。将来,随着各项绿色照明节能政策的持续推进,智能互联照明终将迎来爆发期。

 

 

浏览其他新闻

了解最新的消息,从公司新闻和产品更新,以及参与的展会活动和最新的宣传

了解更多 LED路灯正掀起中国照明方式的变革

职业发展

坚持从安全可靠的角度出发思考在工业领域作业的人员和运行的设备。

>了解更多 LED路灯正掀起中国照明方式的变革
© 大连新希望光电科技有限公司-官方网站
备案